Овощной салат с норвежской семгой

Овощной салат с норвежской семгой

Список продуктов

  • 500 г филе норвежской семги
  • 8 шт. молодого картофеля
  • 6-8 томатов черри
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 желтый болгарский перец
  • Листья салата (не менее трех видов)

Соус

  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. горчицы
  • 0,5 ч. л. карри
  • Соль и перец

Способ приготовления

    1. Нарезать семгу кубиками и отваривать в слегка подсоленной воде в течение 3 минут.
    2. Картофель отварить, почистить и разрезать пополам. Сельдерей, перец и томаты нарезать дольками. Листья салата промыть, просушить, порвать руками и смешать с другими овощами.
    3. Для приготовления соуса к салату необходимо смешать все ингредиенты вместе до однородной массы.
    4. На тарелку выложить салат, сверху уложить семгу и полить соусом.