Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Список продуктов:

  • 1 кг. мелкого картофеля
  • 100 г. бекона
  • 50 г. свежей петрушки
  • 50 г. зеленого лука
  • 2 луковицы шалот или 1 шт. репчатого лука
  • 1,5 ст. л. белого винного уксуса
  • 6 ст. л. оливкового масла или майонез по вкусу

Способ приготовления

    1.Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и нарезать кружочками.

    2. Лук нарезать мелко.

    3. Соединить оливковое масло или майонез, уксус, взбить до однородной эмульсии, посолить и поперчить. Соусом залить лук.

    4. Картофель заправить соусом. Добавить мелко нарезанный лук-шалот, зеленый лук, петрушку.

    5. Бекон нарезать мелко полосками, добавить в салат.

    6. Все перемешать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*