Алфельдский суп

Альфельдский суп

300 г. курицы, 150 г. свинины, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица,1 морковка,1 помидор, 70 г. корня сельдерея, 50 г. сухих белых грибов,1 ст. л. сливочного

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Свиная шейка 1 кг, лук 2 шт., зелень 1 пучок, крупная соль 1 ч.л., белое сухое вино 1/2 стакана, оливковое масло 2 ст.л., сахар 1 ч.л., черный перец по

Медальон из говядины

Медальоны из говядины

3 говяжих медальона, 3-4 полоски бекона, 1 луковица,1 зубчик чеснока, 20 гр сливочного несолёного масла, Оливковое масло, Соль, Чёрный свежемолотый

Чили кон карне

Чили кон карне

говядина 700 г растительное масло 3 ст.л. зира 1 ч.л. орегано 1 ч.л. молотый перец чили 1 ч.л. лук 1-2 шт. дольки чеснока 2-3 шт. помидоры в собственном

Кролик в красном вине и хересе

Кролик в красном вине и хересе

Чеснок (измельченный) 4 зубчика, порционные куски кролика 1,5 кг. веточки свежего тимьяна 2 шт., лавровый лист 2 шт., красное вино 600 мл., лук и морковь

Говядина с овощами по-бургундски

Говядина с овощами по-бургундски

Говяжья вырезка 800 г., лук 2 шт., дольки чеснока 2 шт., красное вино 750 мл., лавровый лист1 шт., веточка тимьяна 1 шт., мука 2 ст.л., бекон 250 г., морковь