Баранина отбивная по-деревенски

Баранина отбивная по-деревенски

800 г баранины (корейка или копченая часть);1 столовая ложка растительного масла; соль, перец по вкусу. Способ приготовления Мясо нарезать

Кордон блю

Кордон блю

Мой мир Список продуктов Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше

Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе

Сливочное масло1 ст.л., оливковое масло1 ст.л., свиные медальоны 4 шт., соль и молотый перец по вкусу, нарезанный лук-шалот или зеленый лук 1/4 стакана

Кальмары Лолиго

Кальмары Лолиго

кальмары чищенные 100 г картофель чери отварной 120 г мука 50 г молоко кокосовое 100 мл масло сливочное 50 г чили-медовый соус 100 мл перец чили

Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками

Куриное филе 2 шт. Лимонный сок 2 ст.л. Яблоки 2 шт. Соевый соус 2 ст.л. Растительное масло по вкусу Тертый имбирь 1 ч.л. Способ приготовления

Стейк с густым грибным соусом

Стейк с густым грибным соусом

Мясо говядина (стейк вырезка) 4 штуки, шампиньоны 500 грамм, чеснок 1 зубчик, сметана нежирная 4 столовых ложки, горчица зернистая 0,5 чайных ложки, масло