Мясной рулет брачиола с помидорами

Мясной рулет брачиола с помидорами

Список продуктов

  • 1,5 кг говяжьей вырезки
  • 100 г хлебных крошек
  • 30 г вяленых томатов
  • 150 г моцареллы
  • 3 ст. ложки горчицы
  • Оливковое масло
  • Свежая зелень
  • Соль, черный перец

Способ приготовления

    1.Мясо вымой и обсуши. Сделай разрез в центре, не прорезая до конца. Натри солью, перцем, оливковым маслом и горчицей. Оставь на 2 часа.

    2. Вяленые томаты залей оливковым маслом. Оставь на 30 минут и мелко нарежь. Смешай с хлебными крошками и мелко нарезанной моцареллой. Добавь измельченную зелень, приправь солью и перцем по вкусу.

    3. На пласт мяса выложи начинку, заверни и перевяжи нитью. Смажь горчицей, сбрызни оливковым маслом и запекай в духовке в течение 40 минут при температуре 190ºС.

Примечание

Совет: В форму с мясом положи свежие помидоры и поливай рулет при запекании получившимся соком.