Мясной хлебец с овощами

Мясной хлебец с овощами

Список продуктов

  • 800 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 3 зубка чеснока
  • 2 яйца
  • 2 ломтика батона, соль, перец панировочные сухари, морковь, цукини

Способ приготовления

    Лук очисти, мелко нарежь, обжарь на сковородке. Чеснок пропусти через чесночницу. Морковь свари и нарежь кубиками. Так же нарежь цукини, сладкий перец, измельчи зелень.

    Перемешай овощи с фаршем. Батон без корочки замочи в молоке и тоже добавь в фарш. Посоли, поперчи и хорошо перемешай. Форму смажь сливочным маслом и посыпь панировочными сухарями.

    Выложи часть фарша, добавляя кусочки сли- вочного масла, сверху смажь томатным соусом. Запекай в духовке час при t 180 °С.