Mорковный суп

Mорковный суп

Список продуктов

На 4 порции:

  • 2 крупные моркови
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 500 мл овощного бульона
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

    Морковь очисти, нарежь и готовь в пароварке 25 минут.

    В сотейнике разогрей немного растительного масла. Луковицу очисти, порежь и обжарь. Добавь имбирь и готовь еще пару минут.

    Смешай лук и имбирь с морковью. Измельчи в блендере, постепенно добавляя бульон.

    Верни суп на огонь и доведи до кипения. Приправь солью и перцем.

Примечания

Чтобы придать супу более насыщенный вкус и аромат, используй свежий имбирь, очищенный и натертый на терке.