Мексиканский салат Тако

Мексиканский салат Тако

Список продуктов

  • 300 г мяса свиного или говяжьего
  • 400 г вареной фасоли
  • Соль, черный перец, молотый красный перец
  • Соус Табаско
  • Сок половины лайма
  • 200 г пекинской капусты
  • 1 авокадо
  • 1 помидор
  • 2 красные луковицы
  • Кукурузные чипсы
  • Оливковое масло холодного отжима

Способ приготовления

    1. Мясо измельчить в фарш с помощью мясорубки.
    2. Мясной фарш обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут. Добавьте фасоль.
    3. Приправить солью и перцем. Добавьте Табаско.
    4. Листья салата смешайте с лимонным соком, добавьте мелко порезанный авокадо, помидор и лук.
    5. Смешайте салат с фаршем и фасолью.
    6. И подавайте на стол, украсив кукурузными чипсами.