Рецепт «Люля-кебаб из баранины»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Как хорошо встречать гостей блюдом с горячим люля-кебабом! Разнообразьте свой стол блюдами национальных кухонь!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 2 луковицы
  • лук зеленый: 100 гр.
  • хлеб белый: пара кусочков
  • баранина: 1 кг. мякоти
  • лимон: 2 штуки
  • жир почечный: 300 гр.

Этапы приготовления

  1. Зеленый лук промыть, нашинковать.
  2. Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу, оставить на 2-3 часа.
  3. Пропустить через мясорубку, добавив вымоченный в воде и хорошо отжатый хлеб.
  4. Добавить стакан воды, перемешать, хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой.
  5. Сформировать небольшие сосиски, обжарить в разогретом масле.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Жаркое кисло-сладкое
→ следующий: Баранина с фасолью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus