Императорская запеканка

Императорская запеканка

Яйца3 шт., сахар 1 ст.л., соль1 щепотка, мука 100 г., лимонная цедра1 ч.л., взбитые сливки125 мл., изюм 3 ст.л., сливочное масло 25 г., сахарная пудра

Смузи с овсяными хлопьями

Смузи с овсяными хлопьями

400 мл. молока, 80 г. овсяных хлопьев, 1 банан (нарезать), 1 манго (очистить,нарезать). Способ приготовления 1. Выложите в чашу блендера банан

Груша в желе

Груша в желе

Груши 2 шт., сахар 4 ст. ложки, лимонная кислота 1/4 ч. ложки, клюква 2 ч. ложки, желатин 1 ч. ложка, шоколад 100 г, сливки взбитые для украшения.

Пряная груша в вине

Пряная груша в вине

3 груши «крепких» сортов (типа Конференц), 200 г воды, 100 г красного сухого или крепленого вина,1 палочка корицы,100 г сахара, долька лимона.

Клубника под винным соусом

Клубника под винным соусом

Добавьте к 500 мл. разогретого на медленном огне красного вина, 150 г. сахара, 15 мл. каркаде, немного гвоздики и цедры цитрусовых и кипятите 5 минут.

Сливочно-персиковый десерт

Сливочно-персиковый десерт

200 гр имбирного печенья, 100 гр порубленного миндаля, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки топленого масла, 1 л персикового йогурта, 1 кг ванильного мороженого

Торт Классический Тирамису

Торт Классический Тирамису

Куриное яйцо — 6 шт. Сахар — 6 ст.л. Творог жирный-20% — 750 г. Готовые бисквитные коржи — 2 шт. Желатин — 3 ст.л. Тертый шоколад для присыпки

Парфе с гранолой и йогуртом

Парфе с гранолой и йогуртом

1 стакан малины, 1 стакан натурального йогурта, 4 ст. л. гранолы, 2 ст. л. жидкого меда. Способ приготовления Возьмите 2 высоких бокала