Рецепт «Лечо с фасолью»: как приготовить

Тип блюда: Заготовки[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: 0,5 кг.
  • соль поваренная: 2 столовых ложки
  • лук репчатый: 1 кг.
  • томатная паста: 2 столовых ложки
  • перец болгарский: 1 кг.
  • помидор: 4 кг.
  • фасоль красная: трехлитровая банка заранее замоченной фасоли

Этапы приготовления

  1. Заранее замочить на несколько часов фасоль.
  2. Вымыть овощи, помидоры нарезать дольками, очищенный от семян перец — соломкой, лук — кольцами.
  3. Перемешайте овощи с солью, сахаром, растительным маслом и варить на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
  4. Добавить фасоль, варить еще час.
  5. Простерилизовать банки.
  6. Уложить готовое лечо в банки, закатать крышки.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Заготовки»

← предыдущий: Лечо
→ следующий: Помидоры консервированные

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus