Рецепт «Курица в томатном соусе»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Курочка получается нежной и ароматной. В качестве гарнира к этому блюду очень подходит рис.

Ингредиенты[2]

  • сметана: 1 стакан
  • лук репчатый: 2 луковицы
  • курица: 1 штука
  • сок томатный: 1 стакан

Этапы приготовления

  1. Курицу вымойте, очистите от кожицы, нарежьте на порционные куски, аккуратно слегка отбейте.
  2. Обваляйте куски курицы в муке, обжарьте.
  3. Уложите в глубокую посуду, влейте стакан воды, тушите на плите.
  4. В конце приготовления добавьте томатный сок и обжаренный заранее лук.
  5. Последний этап приготовления: тушить 10 минут, добавив сметану и посолив.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Курица по-мадридски
→ следующий: Утка, фаршированная черносливом и морковью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus