Рецепт «Курица в сухарях»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: по необходимости
  • чеснок: по вкусу
  • сухари панировочные: по необходимости
  • курица: 1 штука

Этапы приготовления

  1. Вымойте курицу, очистите от кожицы.
  2. Отварите до готовности, добавив в воду для варки соль и чеснок.
  3. Порежьте курочку на порционные куски.
  4. Яйца смешайте с панировочными сухарями, до консистенции жидкого теста, слегка посолите.
  5. Этим тестом обмазать куски курицы, обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Курица на банке
→ следующий: Курица в фольге

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus