Рецепт «Курица в фольге»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Легко и просто, вкусная курочка: поставил в духовку, вынул — готово!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • сметана: по необходимости
  • чеснок: несколько зубчиков
  • курица: 1 штука

Этапы приготовления

  1. Курочку (или цыпленка) вымойте, очистите от кожицы, натрите солью изнутри и снаружи.
  2. Смешайте сметану, тертый чеснок, пряности, — можно использовать, например, готовые смеси „Карри“.
  3. Сметанной смесью обмажьте курицу, тщательно заверните в фольгу и уложите на чистый противень.
  4. Запекайте примерно в течение часа.
  5. Если хочется поджаристой корочки, когда курица будет готова, минут на 15 раскройте фольгу.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Курица в сухарях
→ следующий: Курица по-мадридски

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus