Рецепт «Курица в аджике»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Вам понравится эта пряная курочка! Особенно если вы используете аджику, приготовленную собственноручно!

Ингредиенты[2]

  • сметана: по вкусу
  • картофель: в зависимости от количества порций
  • курица: в зависимости от количества порций
  • аджика: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Курицу выпотрошите, вымойте, удалите кожицу, нарубите порционными кусками.
  2. Натрите курицу аджикой, оставьте на 15 минут.
  3. Уложите в посуду для запекания куски курочки и половинки очищенного картофеля.
  4. Смажьте сверху сметаной.
  5. Запекайте до готовности.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Рисовая запеканка с курицей
→ следующий: Курица в тесте

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus