Рецепт «Курица с яблоками и сыром»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 2-3 луковицы
  • яблоки: 0,5 кг.
  • сыр твердых сортов: 300-400 гр.
  • помидор: 300 гр.
  • курица: 1 штука

Этапы приготовления

  1. Курицу вымойте, снимите кожицу, нарубите на порционные куски.
  2. Обжарьте до золотистой корочки.
  3. Выложите в посуду для тушения.
  4. Очистите и нарежьте: дольками — помидоры и яблоки, колечками — лук.
  5. Посыпьте натертым на крупной терке сыром, слегка полейте растительным маслом.
  6. Запекайте в духовке примерно 1-1,5 часа.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Рагу куриное
→ следующий: Рисовая запеканка с курицей

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus