Рецепт «Курица на банке»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Еще один простой и эффективный рецепт приготовления вкусной курочки.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло сливочное: примерно одна столовая ложка
  • курица: 1 штука

Этапы приготовления

  1. Курицу выпотрошите, вымойте, очистите от кожицы.
  2. Натрите курицу солью снаружи и изнутри.
  3. В двухсотграммовую банку налейте холодной воды, поставьте банку на сковороду.
  4. Усадите курицу на банку так, чтобы она опиралась на лапки и гузку.
  5. Поставьте в предварительно разогретую духовку, выпекайте примерно 20 минут.
  6. Затем выньте, смажьте сливочным маслом и поставьте обратно, выпекайте до готовности.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Курица в тесте
→ следующий: Курица в сухарях

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus