Куриный салат с грейпфрутом

Куриный салат с грейпфрутом

Список продуктов

  • 1 грейпфрут
  • Небольшая куриная грудка
  • 100 г чернослива без косточек
  • Горсть кедровых орешков
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

    1. Сначала отварите куриную грудку и разделите мясо на небольшие куски.

    2. Чернослив залейте кипятком и оставьте запариваться в течение 10 минут.

    3. Затем крупно порежьте. Грейпфрут очистите от кожуры, разделите на дольки и вырежьте ножиком пленочку.

    4. Все смешайте и при желании заправьте майонезом.

    5. Сверху посыпьте кедровыми орешками.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*