Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Список продуктов

  • Куриное филе 2 шт.
  • Бекон 10 ломтиков
  • Моцарелла 80 г
  • Красный болгарский перец (небольшой) 1шт.
  • Желтый болгарский перец (небольшой) 1шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Небольшой пучок петрушки
  • Перец, соль

Способ приготовления

    Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

    Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

    Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

    Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*