Куриный плов в горшочках

Куриный плов в горшочках

Список продуктов

  • 1 куриный окорочок
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 6 ст.л. риса
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Приправа для курицы

Способ приготовления

    1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

    2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.

    3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

    4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.