Куриные крылышки Буффало

Куриные крылышки Буффало

Список продуктов

  • 12 куриных крыльев
  • 3 ст.л. топленого сливочного масла
  • 4 ст.л. перечного соуса
  • 1 ст.л. красного перца
  • Соль
  • Черный перец
  • Сельдерей
  • 200 г сыра
  • Сметана
  • Майонез
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • Растительное масло

Способ приготовления

    Вымойте крылышки. Сложите их в полиэтиленовый пакет.

    Сделайте маринад: смешайте топленое масло, перечный соус (попробуйте заменить аджикой), красный и черный перец, соль

    Вылейте маринад (оставьте 2 ст.л.) в пакет с крыльями, перемешайте. Оставьте крылышки на 30 минут мариноваться.

    Форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла, выложите на нее крылья и запеките в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Достаньте из духовки и полейте оставшимся маринадом.

    Приготовьте сырный соус: натрите сыр на терке, добавьте майонез, сметану, уксус и чеснок и перемешайте все в блендере.