Куриное рагу с карри

Куриное рагу с карри

Список продуктов

  • 8 куриных окорочков
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • морковь, 6 штук
  • 1 луковица
  • 1 стакан молока
  • 3 ч. л. приправы карри
  • Измельченные фисташки, желтый изюм, кинза, молотый красный перец (по желанию)

Способ приготовления

    1. Обрежьте кожицу и жир с курицы. Разогрейте сковороду и обжарьте окорочка в оливковом масле в течение 8 минут. Снимите с огня, слейте жир.

    2. В глубокую сковороду или кастрюлю выложите измельченную морковь и лук. В миске взбейте молоко и карри, залейте этой смесью морковь и лук. Выложите курицу сверху. Накройте крышкой. Готовьте 3,5 часа.

    3. Выложите курицу в неглубокое блюдо. Посыпьте карри. Украсьте фисташками, изюмом, кинзой и молотым красным перцем.