Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками

Список продуктов

  • Куриное филе 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Тертый имбирь 1 ч.л.

Способ приготовления

    1. Филе слегка отбить, залить смесью из соевого соуса, лимонного сока и имбиря, оставить мариноваться на полчаса.

    2. На сковороде гриль в небольшом количестве растительного масла обжарить куриное филе с двух сторон до готовности.

    3. Яблоко нарезать пластинками, сбрызнуть соком лимона, обжарить с двух сторон на растительном масле.

    4. Второе яблоко запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера.

    5. На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить жареное филе и украсить ломтиками яблока.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*