Курица в миндальной крошке

Курица в миндальной крошке

Куриное мясо считается самым нежным и диетическим. Блюда из курицы особенно уместны 14 февраля, когда ужин нужен питательный, но легкий.

Чтобы приготовить курицу в миндальной крошке нам понадобится:

  • Куриное филе (грудки) – 4 шт.
  • Миндальные орехи – 1 стакан
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка

Способ приготовления курицы в миндальной крошке:

    1.Сложить в блендер и мелко смолоть миндаль с чесноком и приправами.
    2.Отбить курицу, обвалять в полученной массе.
    3.Прогреть до 180 градусов духовку, выложить на противень или решетку курицу в панировке, запекать около получаса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*