Рецепт «Крученики»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Оригинальное, сытное блюдо.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 1 луковица
  • томатная паста: 100 гр.
  • свинина: 0,5 кг.
  • шпик: 100 гр.
  • капуста белокочанная: 1 кг.

Этапы приготовления

  1. Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, отбить, посыпать солью и перцем.
  2. На каждый кусочек мяса положить тушеную капусту, свернуть трубочкой, завязать ниткой, обвалять мукой и обжарить.
  3. Каждый крученик покрыть отбитым кусочком шпика.
  4. Уложить в сотейник, залить бульоном, тушить до готовности.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Бараньи зразы
→ следующий: Плов с цыпленком

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus