Крем-суп с морепродуктами

Крем-суп с морепродуктами

Список продуктов

  • 1 луковица
  • 300 г морепродуктов
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл белого вина
  • 30 г сыра чеддер
  • 400 г рыбного бульона
  • 200 г сыра Филадельфия
  • Щепотка шафрана
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу
  • Гренки для подачи

Способ приготовления

    Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Затем добавьте морепродукты и белое вино, тушите 5 минут.

    Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте.

    Измельчите смесь в блендере. Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.

    Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами, а также с гренками.