Рецепт «Котлеты пожарские»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Ингредиенты[2]

  • молоко коровье: 80 гр.
  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 1 штука
  • масло сливочное: примерно 2 столовых ложки
  • филе куриное: 300 гр.
  • хлеб белый: 70 гр. подсохшего хлеба

Этапы приготовления

  1. Куриное филе пропустите два раза через мясорубку, добавить подсохший хлеб, размоченный в молоке.
  2. Перемешайте, посолите.
  3. Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте, сформируйте котлеты.
  4. Взбейте вилком яйцо с молоком.
  5. Нарежьте маленькими кубиками черствый хлеб.
  6. Котлеты смазывайте молочно-яичной смесью, обваливайте в хлебных кубиках и обжаривайте.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Говядина тушеная с фасолью
→ следующий: Луковый клопс

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus