Суп минестроне

Суп минестроне

Список продуктов

  • 2 цукини
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 200 г пасты
  • 200 г тыквы
  • 400 г консервированных томатов
  • Пармезан
  • 1,2 л овощного бульона
  • 3 стебля сельдерея
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • 1/3 ч. л. куркумы

Способ приготовления

    1. Овощи промой, очисти и нарежь кубиками. Обжарь в масле лук с морковью и сельдереем. Добавь бульон, доведи до кипения и вари 12 минут. Тыкву и цукини залей 2 ст. л. масла и зарумянь в духовке.

    2. Добавь в суп пасту и вари еще 5 минут. Положи томаты и овощи, готовь 5 минут. Посыпь суп тертым пармезаном. Подавай со свежим хлебом.