Испанская тортилья

Испанская тортилья

Список продуктов

  • Картофель — 100 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Перец сладкий красный
  • Перец сладкий зеленый
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый
  • Помидоры — 200 г
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Петрушка — 20 г

Способ приготовления

    1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

    2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

    3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

    4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

    5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.