Каннеллони с грибами и сыром

Каннелони с лисичками

Список продуктов

  • Каннелони 1 упаковка
  • Лисички 500 г
  • Сливки 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 дольки
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус бешамель 500 мл
  • Пармезан 50 г
  • Рубленая петрушка 2 ст.л

Способ приготовления

    1. Лук и чеснок почистить и мелко порезать.

    2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы (если они замороженные, их нужно предварительно разморозить и помыть). Жарить 10 минут, посолить и поперчить.

    3. Влить сливки и готовить 2-3 минуты. Затем добавить рубленую зелень. Снять с огня и остудить. Если начинка будет слишком горячей, каннелони треснут.

    4. Приготовить соус бешамель.

    5. Нафаршировать каннелони грибной начинкой, выложить в жаропрочную форму и залить соусом бешамель.

    6. Запекать 30-40 минут, или до золотистого цвета. За 10 минут до готовности посыпать тертым пармезаном. Слегка остудить и подать к столу.