Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Список продуктов

  • Филе камбалы 700 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Брокколи 250 г
  • Лимон 1 шт.
  • Картофель 700 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Способ приготовления

    1. Картофель очистить, нарезать кружками.
    2. Молодой кабачок нарезать кружочками, лук разрезать на 6-8 долек.
    3. Брокколи разобрать на соцветия и готовить в кипящей воде 3 минуты.
    4. Овощи положить в глубокую тарелку, добавить соль, щепотку сухого чеснока (или пару зубчиков свежего измельченного), 2-3 ложки растительного масла. Перемешать.
    5. Филе камбалы посолить, поперчить, добавить сок половины лимона.
    6. Противень смазать маслом, выложить овощи.
    7. Сверху поместить рыбу. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 40 минут (до готовности картофеля).
    8. Подавать с долькой лимона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*