Имбирное печенье

Имбирное печенье

Список продуктов

  • 250 г муки
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. корицы
  • Гвоздика
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 250 г коричневого сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

    1. Муку перемешать со специями и разрыхлителем.
    2. Яйца перемешать со сливочным маслом, медом и сахаром, в яичную массу добавить муку со специями.
    3. Из теста раскатать пласт и вырезать с помощью формочки печенье.
    4. Печенье присыпать сахаром и отправить в разогретую духовку 180 г на 30 минут. Противень покрыть пергаментной бумагой, смазав ее маслом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*