Грибы с креветками

Грибы с креветками

Список продуктов

  • 16 перепелиных яиц
  • 16 крупных шампиньонов
  • 100 г варенных очищенных креветок
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного шпинат-лука
  • Соль, перец

Способ приготовления

    Шаг 1

    Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.

    Шаг 2

    Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.

    Шаг 3

    Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».