Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Один из немногих супов, который восстанавливает организм после застолья – это грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром. Несмотря на то, что он очень сытный, суп легко усваивается, не тяжёлый для желудка, а главное — готовится очень легко и просто.

Для приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром возьмите:

  • Грибы шампиньоны – 0,5кг
  • 1 луковицу
  • Зелень
  • Плавленый сыр – 150 – 200г
  • 2л воды

Способ приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром:

    Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сливочном или подсолнечном масле. В кипящей воде растворить сыр, посолить (не забудьте, что сыр тоже содержит соль), проварить пару минут и запустить в воду обжаренные грибы с луком. Затем поварить ещё несколько минут и подавать.

Перед подачей супа на стол не забудьте посыпать зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*