Рецепт «Грибное рагу с говядиной»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Это блюдо понравится вам с овощами (например, цветной капустой или спаржей), — готовьте их отдельно, чтобы оценить вкус каждого из ингредиентов.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • петрушка: по вкусу
  • говядина: 600-700 г.
  • шампиньоны: 300-400 г.
  • вино красное сухое: 150 мл.
  • сало свиное топленое: 3 столовых ложки

Этапы приготовления

  1. Разогреть сало на сковороде.
  2. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, промыть, уложить на сковороду, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать почти до полной готовности, добавляя понемногу воду.
  3. Грибы почистить, нарезать, выложить к мясу, добавить вино, тушить на среднем огне до готовности.
  4. В качестве гарнира подавать тушеные на пару овощи.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Почки в сметане
→ следующий: Говядина тушеная с картофелем и помидорами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus