Рецепт «Гренки сладкие»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Отличная идея для вкусного завтрака. Можно посыпать гренки корицей, сахарной пудрой или тертым сыром. Тогда блюдо нужно будет называть "гренки сырные", но оно не перестанет быть вкусным!

Ингредиенты[2]

  • молоко коровье: в зависимости от количества порций
  • сахар: по вкусу
  • яйца куриные: 1-2 штуки
  • хлеб белый: в зависимости от количества порций

Этапы приготовления

  1. Взбейте молоко с яйцами и сахаром.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  3. Хлеб нарежьте на ломтики, обмакивайте каждый в молочно-яичную смесь, выкладывайте на сковороду и обжаривайте с обеих сторон.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Гренки из ржаного хлеба
→ следующий: Гренки с сыром

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus