Рецепт «Гренки с сыром»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Ингредиенты[2]

  • масло сливочное: 1 столовая ложка
  • сыр твердых сортов: 3-4 столовых ложки
  • хлеб белый: 200 гр.

Этапы приготовления

  1. Нарежьте ломтиками пшеничный хлеб.
  2. Растопите сливочное масло.
  3. Натрите на терке сыр.
  4. Разогрейте духовку.
  5. Кусочки хлеба с одной стороны смазать сливочным маслом и посыпать сыром, другой стороной уложить на противень и запекать, пока гренки не зарумянятся.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Гренки сладкие
→ следующий: Бутерброды с яйцами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus