Рецепт «Гренки с сардинами»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Ингредиенты[2]

  • чеснок: 2-3 зубчика
  • майонез: по вкусу
  • хлеб белый: 100 гр.
  • сардины консервированные: в зависимости от количества порций

Этапы приготовления

  1. Кусочки белого хлеба обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  2. Натереть гренки чесноком, намазать с одной стороны майонезом и уложить по одной рыбке.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Бутерброды с брынзой
→ следующий: Бутерброды с сыром и майонезом

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus