Рецепт «Гренки из ржаного хлеба»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Это отличная закуска к пиву для долгих дружеских встреч!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • чеснок: по вкусу
  • хлеб ржаной: в зависимости от количества порций

Этапы приготовления

  1. Чеснок очистить, раздавить, растереть с солью.
  2. Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками, обжарить на разогретом растительном масле, посыпать тертым чесноком.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Сливочное масло с травами
→ следующий: Гренки сладкие

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus