Рецепт «Говядина тушеная с фасолью»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Это вкусное, простое в приготовлении блюдо. Можно приготовить с красной, можно — с белой фасолью.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • лук репчатый: 2-3 луковицы
  • петрушка: по вкусу
  • говядина: 700 гр.
  • помидор: 5-6 штук
  • фасоль красная: 2.5 стакана
  • сало свиное топленое: 1 столовая ложка

Этапы приготовления

  1. Отварите фасоль.
  2. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками.
  3. Очистите и нашинкуйте лук.
  4. Растопите сало на сковороде, слегка обжарьте говядину с луком, добавьте немного воды, тушите, помешивая, пока говядина не станет практически готова.
  5. Добавьте фасоль, помидоры, нарезанные на ломтики, лавровый лист, посолите, доведите до готовности на медленном огне.
  6. Обязательно посыпьте рубленой зеленью, подавая на стол.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий: Говядина тушеная с картофелем и помидорами
→ следующий: Котлеты пожарские

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus