Готовим лазанью дома

06.03.2015 admin 0

10 листов лазаньи 400 мл молока 500 г томатного пюре 500 г мясного фарша (смесь говядины и свинины) 1 небольшая луковица 40 г муки 50 г сливочного

Свинина в цитрусовом соусе

04.03.2015 admin 0

Свиная вырезка весом 400 г 2 шт. Апельсиновый сок 1 стакан Лимонный сок 6 ст.л. Тертый чеснок 6 долек Нарезанный лук-шалот 2 шт. Молотый перец чили

Паккери с пармезаном

02.03.2015 admin 0

100 г. паккери, 150 г. неаполитанского (или томатного) соуса, 20 г. пармезана, 30 г. моцареллы, 100 г. баклажанов, базилик, оливковое масло.

Лосось, запеченный на мангале

23.02.2015 admin 0

Лосось, стейк 300 г, подсолнечное масло по вкусу, соевый соус по вкусу, специи для рыбы по вкусу. Способ приготовления 1. Сбрызгиваем лосось

Жареная кукуруза с грудинкой

22.02.2015 admin 0

кукуруза (початки) 4 шт., вода (подсоленная) 4 л., сливочное масло 4 ст.л., грудинка 100г. соль 1 ч.л. Способ приготовления Грудинку порежьте

Паэлья с креветками

22.02.2015 admin 0

Креветки тигровые сырые неочищенные — 8 штук Рис длиннозерный — 480 грамм Чеснок — 6 зубчиков Лук репчатый — 1 штука Томатное пюре из консервированных

Цыплята табака

22.02.2015 admin 0

Цыплята-корнишоны 2 штуки, масло растительное 1 столовая ложка Масло сливочное 1 столовая ложка, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, паприка