Мясо в сметанном соусе

15.03.2015 admin 0

Говяжья вырезка 700 г., лук 1 шт., морковь 1-2 шт., сметана 200 г., растительное масло по вкусу, соль, перец по вкусу. Способ приготовления

Куриное рагу c карри

13.03.2015 admin 0

8 куриных окорочков 2 ст. л. оливкового масла морковь, 6 штук 1 луковица 1 стакан молока 3 ч. л. приправы карри Измельченные фисташки, желтый изюм

Запеченный судак с зеленью

10.03.2015 admin 0

Тушка судака 1.2 кг Укроп и петрушка 1 пучок Чеснок 2 дольки Яйцо 1 шт. Сливочное масло 25 г Лимон 1 шт. Соль, перец по вкусу Способ приготовления

Баранина с гранатом в вине

08.03.2015 admin 0

500 г бараньей вырезки Немного бараньего жира 2 граната 250 мл красного сухого вина Несколько веточек тархуна 2 щепотки зиры (семена кумина) Кинза

Запеченная шейка ягненка

07.03.2015 admin 0

Мясо ягненок (шейка с косточкой) — 2 килограмма Анчоусы (филе) — 4 штуки Розмарин — 3 стебля Лимон (цедра) — 1 штука Масло оливковое — 2 столовых ложки

Люля-кебаб на сковороде

06.03.2015 admin 0

500 г баранины (мякоти) 150 г почечного жира 1 луковица ? городской булки 2 ст. ложки топленого масла Соль. Способ приготовления 1. Мясо