Испанская тортилья

Испанская тортилья

16.01.2016 admin 0

Картофель — 100 г. Оливковое масло — 60 мл. Перец сладкий красный — ? шт. Перец сладкий зеленый — ? шт. Чеснок — 3 зубчика. Соль — 1 чайная ложка

Стейк с густым грибным соусом

Стейк с густым грибным соусом

12.01.2016 admin 0

Мясо говядина (стейк вырезка) 4 штуки, шампиньоны 500 грамм, чеснок 1 зубчик, сметана нежирная 4 столовых ложки, горчица зернистая 0,5 чайных ложки, масло

Свинина с розмарином

Свинина с розмарином

09.01.2016 admin 0

1,5 кг. свиной корейки на кости, 2 зубчика чеснока, 6 веточек розмарина, оливковое масло, соль перец. Способ приготовления Корейку промой и

Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками

08.01.2016 admin 0

Мясо свинина (вырезка) 450 грамм, фасоль зеленая 225 грамм, яблоки 4 штуки, сироп кленовый 2 чайных ложки, масло оливковое 1,6 столовых ложки, салат 1

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

08.01.2016 admin 0

Мясо свиное — 500 г 100 г репчатого лука 100 г морковки 500-600 г картошки 100 г сливок 1 зубочик чеснока 100 мл бульона. Приправа, перец и соль

Морской язык с овощным жульеном

Морской язык с овощным жульеном

03.01.2016 admin 0

1кг филе морского языка, 2 луковицы, 1 морковь, 2 сладких перца разного цвета, 200гр. стручковой фасоли, 100мл сливок, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка сливочного

Пасхальный кролик

Пасхальный кролик (видео)

30.11.2015 admin 0

Кролик 1500 г, грибы шампиньоны 300-500 г, лук репчатый 2 шт.,чеснок 3-7 зубчиков, сладкий перец (разноцветный) 3 шт., зелень укропа,зелень петрушки

Перцы, фаршированные грибами

Перцы, фаршированные грибами

20.09.2015 admin 0

Для начинки: 200 мл.риса, 600 мл. овощного (куриного) бульона, 300 г. свежих грибов, 200 г. лука-порея (репчатого), 100 + 100 мл сливок (15%) или нежирной