Рецепт «Горячий салат из свеклы и яблок»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Подавайте этот вкусный салат с картофелем, запеченным в духовке, с рыбными или мясными котлетами.

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • масло сливочное: две столовых ложки для обжарки
  • сметана: 3/4 стакана
  • яблоки: 200 гр.
  • свекла: 800 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить свеклу, очистить.
  2. Вымыть и очистить от кожицы и семян яблоки.
  3. Яблоки и свеклу натереть на терке, обжарить на сливочном масле.
  4. Добавить сметану, соль и сахар по вкусу.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из яблок с краснокочанной капустой
→ следующий: Салат яблочно-брусничный

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus