Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Список продуктов

  • Масло кунжутное 1 столовая ложка
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Филе форели 4 штуки
  • Лайм 1 штука
  • Кунжутные семечки 2 столовые ложки
  • Салат зеленый 1 штука
  • Фенхель 1 штука

Способ приготовления

    1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8-10 минут.

    2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2-3 минуты до золотистого цвета.

    3. К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*