Фаршированные черри

Фаршированные черри

Список продуктов

  • 30-35 шт. помидорок черри

начинка № 1:

  • 1 яйцо 50 г
  • Отварных креветок
  • 1 ст.л. Альметте
  • Соль, перец

начинка № 2:

  • 2 ст.л. Альметте
  • Базилик (или укроп, петрушка)
  • Соль, перец

начинка № 3:

  • Авокадо
  • 50 г слабосоленой семги
  • 1 ст.л. Альметте

Способ приготовления

    Такие помидорки — прекрасная закуска. Готовятся легко и просто. На праздничном столе выглядят эффектно.

    Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.

    Вместо черри можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).

    У помидорок срезать верхушку.

    При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).

    Базилик мелко нарезать.

    Креветки мелко нарезать.

    Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.

    Семгу мелко нарезать.

Готовим начинку № 1.

    Яйцо натереть на мелкой терке.

    Добавить креветки, немного посолить, поперчить.

    Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Для начинки № 2

    Смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте.

    Посолить, поперчить.

Готовим начинку № 3.

    Смешать авокадо и семгу.

    Добавить Альметте, хорошо перемешать.

    Помидоры нафаршировать полученными начинками.