Диетическое овощное рагу с чили

Диетическое овощное рагу с чили

Список продуктов

  • 300 г мякоти тыквы
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 маленькая красная луковица
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 1 перец чили
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • Растительное масло
  • Соль перец

Способ приготовления

    Обжарь на растительном масле лук с морковью и очищенный от семян и нарезанный чили.

    Тыкву и картофель очисти и нарежь кубиками. Выложи на сковороду вместе с фасолью. Влей немного воды и туши до готовности овощей.

    Заправь рагу томатной пастой, посоли, поперчи по вкусу и готовь на медленном огне еще 7-10 минут. Перед подачей посыпь мелко нарезанным красным луком.