Диетический суп с перловкой

Диетический суп с перловкой

Список продуктов

  • 1 стакан перловой крупы
  • 2 моркови
  • 2-3 картофелины
  • 1,5 л овощного бульона
  • Зелень петрушки
  • Лавровый лист
  • Соль, черный перец

Способ приготовления

    1. Бульон доведи до кипения. Перловую крупу промой и выложи в кастрюлю. Вари в течение 10 минут.

    2. Картофель и морковь очисти. Нарежь небольшими кубиками, добавь в суп и вари еще в течение 20 минут — до полной готовности овощей.

    3. Приправь по вкусу солью и черным перцем. Когда крупа будет готова, уменьши огонь до минимума, добавь лавровый лист и оставь томиться еще 5 минут. Перед подачей к столу добавь мелко нарезанную зелень петрушки.