Груша в желе

Груша в желе

17.03.2015 admin 0

Груши 2 шт., сахар 4 ст. ложки, лимонная кислота 1/4 ч. ложки, клюква 2 ч. ложки, желатин 1 ч. ложка, шоколад 100 г, сливки взбитые для украшения.

Пряная груша в вине

Пряная груша в вине

14.03.2015 admin 0

3 груши «крепких» сортов (типа Конференц), 200 г воды, 100 г красного сухого или крепленого вина,1 палочка корицы,100 г сахара, долька лимона.

Клубника под винным соусом

Клубника под винным соусом

09.03.2015 admin 0

Добавьте к 500 мл. разогретого на медленном огне красного вина, 150 г. сахара, 15 мл. каркаде, немного гвоздики и цедры цитрусовых и кипятите 5 минут.

Сливочно-персиковый десерт

Сливочно-персиковый десерт

09.03.2015 admin 0

200 гр имбирного печенья, 100 гр порубленного миндаля, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки топленого масла, 1 л персикового йогурта, 1 кг ванильного мороженого

Торт Классический Тирамису

Торт Классический Тирамису

08.03.2015 admin 0

Куриное яйцо — 6 шт. Сахар — 6 ст.л. Творог жирный-20% — 750 г. Готовые бисквитные коржи — 2 шт. Желатин — 3 ст.л. Тертый шоколад для присыпки

Парфе с гранолой и йогуртом

Парфе с гранолой и йогуртом

07.03.2015 admin 0

1 стакан малины, 1 стакан натурального йогурта, 4 ст. л. гранолы, 2 ст. л. жидкого меда. Способ приготовления Возьмите 2 высоких бокала

Варенье из яблок и мандаринов

17.02.2015 admin 0

яблоки 1 кг мандарины 500 г сахар 1 кг корица 1 ч.л. вода Способ приготовления 1. Мандарины промыть под холодной водой и нарезать небольшими