Рецепт «Бутерброды с творожной массой»: как приготовить

Тип блюда: Бутерброды[1]

Такие бутерброды — вкусные и сытные — можно делать просто с хлебом или с тостами. А творожную пасту лучше готовить самим, это не займет много времени.

Ингредиенты[2]

  • изюм: по вкусу
  • творог: 100 гр.
  • сахарная пудра: по вкусу
  • хлеб белый: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Изюм промойте, залейте кипятком на полчаса.
  2. Слейте воду, переберите ягоды, удалите косточки и веточки.
  3. Протереть творог через сито, добавить сахарную пудру и изюм, хорошо размешать до однородной массы.
  4. Намазать творожной массой кусочки хлеба.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Бутерброды»

← предыдущий: Бутерброды оригинальные
→ следующий: Бутерброды с сардинеллой и орехами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus